Consideraciones Previas para Instalar Ágtica

Agtica Free VersionesEstas son las consideraciones previas a la instalación.

El sistema operativo donde es compatible y se puede instalar Ágtica Edusoft, es en Windows; en sus versiones XP, Vista, 7 / 8 / 10, también puede ser instalado en sistemas Macintosh de Apple, siempre que se tenga Leopard con Windows.

Para instalar esta versión, se requiere un equipo con las siguientes características mínimas: 4 GHz de RAM, Procesador Pentium IV, Disco Duro de 250 GB y monitor a color Súper VGA 1024 X 800 pixeles.

Nota: Entre mayor sea la capacidad donde se instale Ágtica Edusoft, mejor será su rendimiento.

Ágtica Edusoft previo a la instalación:

1. Bajar la aplicación desde el sitio oficial www.agtica.net y ejecutarla desde el disco duro del equipo.
  2. Se puede transportar el programa en un USB / CD / DVD o algún sistema de almacenamiento externo. Se deberá copiar toda la aplicación al disco duro del equipo y ejecutarla desde ahí.

NOTA IMPORTANTE: Nunca intentes instalar la aplicación desde un almacenamiento externo (USB / CD / DVD / HDD) o desde la red.

Imprimir   Correo electrónico