Cómo instalar Ágtica Free

Estas son las cnsideraciones previas a la instalación.

NOTA IMPORTANTE: Nunca intentes instalar la aplicación desde un almacenamiento externo (USB / CD / DVD / HDD) o desde la red.

Para instalar Ágtica Edusoft se deberá cerrar todos los programas en ejecución, después de esto, buscar en la carpeta donde se encuentra el archivo Agtica Install Local Network.exe (o la versión que se haya descargado) y darle doble clic, dejar que éste se ejecute y seguir el proceso de instalación según las opciones que se indican.

Imprimir   Correo electrónico